Я не боюсь уйти в забвенье

Людмила Костюченко
Я не боюсь уйти в забвенье,
Мне памятники ни к чему.
Свои дела, свои творенья
Я в забытье с собой возьму.
А мне твердят, что надо жить
Так, чтобы люди не забыли.
Оставить след? Куда ступить?
И без меня уж наследили.