Мой друг Русский Че Гевара

Ия Диаконидзе 3
Подарил Господь мне друга,
Бриллианта, изумруда,
Он донской Казачий сын,
Сногсшибательно красив.
Полон рыцарских отваг,
Он и доктор, он и маг.
И поэт он гениальный,
Песнью сложит идеально,
А буржуй ему не пара,
Он наш Русский Че Гевара.
29.05.12.