Шест с голубями

Сергей Бердников 0
Шест с голубями - редкая картина -
Всё люди больше как-то о себе...
Давно перевелась в селе скотина -
Спасибо политической борьбе...
Поток машин в густом потоке брани,
Всегда переходящий в перебор...
Да боль души над этим всем - на грани...
Да Неба бесконечного простор...




                фото автора