8. Терпением и болью... Из Диалога по Лорке

Александр Ребриков
                …Взращенного терпением и болью.
                Любовь моя, люби! - да не развяжешь…
                Ф. – Г. Лорка



Взращенного терпением и болью
Тепла души моей прими подарок.
Но бережней! Огонь мой очень жарок.
Он слаще мёда, горше слёзной соли.

Пусть для тебя он станет оберегом.
От злого слова и коварства яда.
Ему шепни – я сразу буду рядом.
Он в зной тебя укроет нежным снегом.

Тебе я счастьем и мечтой обязан.
С тобою Зевсу вызов бросить смею.
Я наколдую всё, что только скажешь.

Я нитями любви к тебе привязан!
Я ими скован крепче Прометея!
Любовь моя, люби! Да, не развяжешь!

29.05.2012