Сон

Алёна Линнаск
Он обнимал так искренне, так нежно,
Сжимая пальцами дрожанье нервных рук.
И тихо падала на хрупкий пол одежда,
И в мраке ночи испарялся звук.

Ушел куда-то, растворяясь в тени,
Во сне, бесформенным и угольным пятном.
Я вне себя спокойно, с наслаждением
Глаза открыла в сумраке дневном.