Погоде стоит только измениться

Валерий Мухачев3
Погоде стоит только измениться,
И нет уже желания стонать!
Уж я - журавль, не малая синица,
И не нужна мне мягкая кровать.

Уже я - путешественник на дачу,
Готов копаться в грядках без конца!
Но снова на стихи себя я трачу,
Румянец сходит медленно с лица.

Ижевск, 2012 год