Ах, мон ами! Скорее слазь с меня!

Смехотрон
Сергей Йикцирб
 
«Уже, Луна!»
http://www.stihi.ru/2012/05/28/1107

Рецензия на стихотворение
 "А тень твоя ко мне всё ближе"
 автора Графиня Ирэн Воронцова


 Уже Луна, пропала в небесах,
 Последняя звезда, прощай, моргнула,
 А ТЫ С МЕНЯ ,НЕ ПРИМИНУЛА,
 СЛЕЗТЬ, ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ НА СНОСЯХ,
 ...............................................
 ...............................................

----------------------------------------

СмехОтроН

здесь вариант намбэр раз:  http://www.stihi.ru/2012/05/29/3657

ну, и как следовало ожидать - вариант намбэр два:

*  *  *

Звезда моргнула – это добрый знак!
Сносей не бойся – вычистят врачи.
Ах, амазонка юная, скачи!
К твоим услугам я – твой аргамак.

Жэ тэм! Жэ тэм! Ти амо! Мон амур…
Ночь истекает мёдом, а пока
вонзай мне шпоры яростней в бока!
Я отращу ещё с десяток шкур.

Светает быстро. Стрелка на шести.
Кто здесь кричал: «Полцарства за коня!»?
Ах, мон ами! Скорее слазь с меня!
Хочу полцарства! Мне пора. Прости!