Боль

Гал Аник
Вправо-влево. Банально. Две
крайности.
Отболело. Наверное,
к радости?
Жизнь в остатке скрипит. От
усталости?
Нет, болит... Верно, дело
не
в старости...
Откровения сердца –
Вам
шалости.
Не до просьб.  Да и Вам
не 
до жалости...