Любимому

Алёна Линнаск
нам стоит подождать не более недели
чтобы увидеть как твой мир уходит вспять
мои стихи равно моя потеря
твоё определение - слово "****ь!"

и может быть уж слишком я жестока
и слишком не боюсь о нас писать
но ты послушай: старая, ведь, нота
и больше всех тебе на всё плевать.

не буду отрицать своей вины и скорби
и все же помню я глагол "прощать".
взорвись, прошу тебя, на своей новой бомбе
и выкрикни при взрыве "Твою мать...!"