***

Камилла Черняк
Ногтями по мертвой коже -
В настройках менять приватность.
Тепло покупать дороже,
Считая ударов кратность…
Зачем, если  ритмы сердца
Уже не звучит как бой?
Ушел - да и Бог с тобой,
Не будет ни слов, ни чисел.
Скандалы наперебой,
Утерян колючий смысл и
Сны не горчат сутра.
Дни тянутся карамелью,
За ними – густая тьма
И город мой обездвижен.
А ребра - моя тюрьма,
Но больше, ни шага выше…
Стекая по черепице
Дожди топотят, пора.
И азбукой Морзе стонут
О тонущих.
Ни напиться, ни выжить так
До утра.
Смотря на твои ресницы,
Сквозь сотни биополей.
Проверь мою боль, развей,
Разлей ее по бокалам,
Добей без малейших слез,
Как раненного шакала.
Мне мало твоих « прощаю»,
Нужны мне твои «люблю».
Слова эти льют из стали,
Хоть позже нелепо бьют
Фужеров набор, хрустальных.
Включи очень старый блюз
На самом его начале
И слушай, как люди врут:
Уютно и так устало.
А счастье ведь  не куют.
Его получают в мае
И больше не раздают
Случайно и может зря,
Но, в общем-то, получают,
Хоронят и берегут,
Прощаются  и прощают.
Но только не раздают.

Но только не отпускают.