Ирине Александровне

Теребов Сергей
Женщина с букетом роз,
Фельдшер нашего дивизиона,
Поможет в зной, и в злой мороз,
Ко всем добра и всем знакома.
Устал солдат, он выбился из сил,
И сломлен дух его уставом,
Или ноги сапогами сбил,
Она любые смело лечит раны,
Солдату заменяет маму,
И ослабляет уставной аркан.
Души бойца залечит рану.
Ленивого бойца разоблачит обман.
И я её теплом согрет,
Она луч солнца, среди туч и гроз,
Своей души мне подарила свет,
Та женщина с букетом ро