Вася

Константин Лебедев
Знаешь, если город спит, это навсегда
Ах ты, Вася - Василид, не ходи сюда
Пусть уверенно живот борется с тоской
Я ведь, Вася, тоже вот полугородской
Эх, ирония блесны! глупой рыбкой стал
Я смотрел такие сны, что и смерть проспал
С кем теперь поговорим, как из гроба встать
Чтоб на небе вместе с Ним никогда не спать?