Обо всём потом... расшнуруй корсет...

Ирина Нуар
Ты так долго ждал 
встречи tete a tete  -
много бы отдал
за мой пылкий бред,
за постельный шелк,
кружево белья,
за моё «ещё» 
в круге забытья.
Ты давно желал
объявить мне «мат» -
в омуте зеркал
утонув стократ,
обласкав изгиб
моего бедра,
достигая вмиг
пика волшебства.
Ты хотел познать
страсти непокой,
проведя без сна
эту ночь со мной.
Ненасытность губ
пусть задаст нам  тон...
...лишь сердечный стук...
...лишь нежнейший стон...

...А в моей душе
всё звучит тобой:
я люблю уже,
пылкий мой герой.
В горле - чувства ком,
но храню секрет:
обо всём – потом...

Расшнуруй корсет...