Цыганский танец

Нина Цветкова 39
Вихревой цыганский танец
Зажигает нашу кровь.
На щеках цветёт румянец
И в глазах горит любовь.

Плечи смуглые цыганки
В ритме музыки дрожат.
Очи чёрные южанки
Хоть кого приворожат.

Юбка яркая летает,
Лёгким шёлком шелестя.
Танцовщица завлекает
И играя, и шутя.

Пью вино волшебной ночи.
Чтоб не помнить прозы дня.
Ах, цыганские вы очи,
Очи полные огня.

Вихревой цыганский танец
Зажигает нашу кровь.
На щеках цветёт румянец
И в глазах горит любовь.
      98г.