Да пошли ты их...

Мари Ротарь
Поэзия рождается с души...
И коль потребность есть - Поэт, пиши!
Пиши, поэт! Ей-богу, это честь!
Найдется тот, кому дано прочесть!
Пиши о жизни, о луне в ночи,
О счастье, о любви... Слова ищи!
И пусть, как говоришь, большая рать
Таких, кто хочет громче всех орать
И гнать взашей, не дав договорить -
Пошли ты их... И продолжай творить!