24. 05. 12

Глупый Мир
ничего не затачивается, не наколяется,
но чувство, что вот вот взорвется, вот вот сломается.

в каждом кот, говорят живет, а по мне так больше всего гиен,
утопических немых рыб, запертых в клетки стен.
каждый вечер они усаживаются на дно, попадая в сети или в сетИ
не желая остаться там, скрывая, что нет желания вырваться и уйти.

выйти на улицу, сесть в метро, в последнем вагоне туда и обратно

как тяжело, Господи, как легко бросить все и больше не возвращаться.