Она такая... 8

Игорь Пикалов
***
Мне кажется, что ты не из нашей Вселенной…
За пределами воображенья… Из Неоткуда!
Когда ты там ходила,
то каблучками прокалывала наш небосвод,
впуская свет в земную жизнь мою…
протаптывая жизнь в душе моей… Млечный Путь
И однажды спрыгнула… через Луну…

***
из неоткуда
ты в жизнь вошла ко мне...
не д(п)остижима...
                И-Пикава Го

28.05.2012