Радость

Екатерина Руз
Радость в маминых руках,
В бликах солнца, в облаках!
Радость всюду окружает,
Нас с тобою согревает!
Радость здесь, и радость там
Вечерами, по утрам.
Мы смеемся и поем
Радость в гости к нам зовем!