Каково водить автобус?

Voldemar
Каково водить автобус (!) –
Ты не думал!? ... И не надо.
Вас доставить к месту чтобы,
Пашем мы за пол оклада!

И зачем такая радость?!
Видно мы чуть-чуть больные!
Но ведь жить на что-то надо!
Пассажиры ДОРОГИЕ!

Мы вас очень уважаем…
Если вы, как мы, культурны,
Не грубите, в «бус» сажаясь,
И плюёте только в урны.

То есть не гадите в салоне
И не льёте пиво на пол.
Каждый, думаю, всё понял?
Так летим! Убрали трапы!