Жизнь бесконечна

Елена Борисовна Седова
"Жизнь бесконечна"
(рондо)

Жизнь бесконечна, хотя и опасна.
Даже порою бывает увечна.
Но отдаёмся мы жизни беспечно.
Не в состоянье судить беспристрастно,
Думая всуе, что жизнь наша вечна,
Лишь у кого-то она быстротечна.
Жизнь так волшебно бывает прекрасна!
Светом полна и томительно страстна!
Жизнь бесконечна.
Жизнь, все мы знаем, бывает ужасна.
Хочется крикнуть:"Так сгинь же навечно!"
Только "с косою" над нею не властна.
Жизнь бесконечна!

21.04.2012.