Далёкая звезда женский вокал

Элен Лебедева
Тёмных улиц шёпот не даёт услышать
Мой печальный голос из глубин Вселенной.
Свет любви далёкой ты как будто видишь,
Тусклых очертаний много так над крышей.

Припев:
Шла любовь долго через путь звёздный,
Сотню световых лет и пришла поздно.
Загляни в небо, я же там, слышишь,
Родственную душу не найдёшь ближе.

Это наваждение в сумерках приходит,
Я познаю счастье, только не с тобою.
Днём - любовь земная, ночью - не земная.
Выпала, по звёздам, нам судьба такая.

Припев:
Шла любовь долго через путь звёздный,
Сотню световых лет и пришла поздно.
Загляни в небо, я же там, слышишь,
Родственную душу не найдёшь ближе.

Шла любовь долго через путь звёздный,
Сотню световых лет, но ещё не поздно
Заглянуть в небо. Я – с тобой, слышишь,
Родственную душу не найдёшь ближе.