Что я без тебя

Ванесса Винд
Что я без тебя?
Вечность ожиданья.
Кто я без тебя?
Грустное создание.

От тоски своей
Хочется закрыться.
Без тебя, поверь,
Лучше не родиться.

Без тебя я тлен
Мыслей и сознанья.
Без тебя мне плен
Горького страдания.

Что я без тебя…
Нет меня, пустая…
Лишь тебя любя,
Я всегда живая.