Я-женщина с печальными глазами

Галина Кондратова
Я грущу о времени прошедшем,               
О любви,пропавшей без следа,
И о юности,давно ушедшей.
Не горит огонь в моих глазах.

Я любила искренне и нежно.
И Весна царицею цвела
в моём сердце,раненом небрежно.
И Любовь мне стала не мила.

Но судьба ко мне была жестока,
Каждый день шептала:"Счастья нет!"
И какая это была мука
Мне одной всегда встречать рассвет.

Паутинкою покрылся локон,
Но душа всё время рвется ввысь.
Разорву судьбы я крепкий кокон,
Позову с собой шальную мысль.
 
(На стих."Женщина с печальными глазами"Дмитрия Ахременко)http://www.stihi.ru/2012/05/29/1437