А дни летят, легки, неуловимы...

Татьяна Власова-Власова
И дни летят, легки, неуловимы
И тают без следа, как талый снег.
Печали, скорби все преодолимы,
Когда ты рядом, близкий человек.

Пусть ропщет и твердит молва глухая,
О том, что цвет истлеет золотой...
А мы отпустим вслед за птичьей стаей
Свои мечты, чтоб рели над землёй!

Чтоб ни одна из них не затерялась
В просторах, что синей, чем бирюза!
Но, обернувшись птицей, в руки рвалась
К тем, чьи грустят безрадостно глаза!

... Как облако бела. Свеченье радуг
На краешках пера её горит.
И голос, безмятежен, чист и сладок
Среди других напевных птиц звенит!

Пусть дни летят легки, неуловимы
И тают без следа, как талый снег.
Печали, скорби все преодолимы,
Когда ты рядом, близкий человек!