***

Юрий Татамиров 3
24.05.12.Автор Ю.Татамиров
                Д У Ш А 
Я не могу понять зачем же ты
Ворвалась тайно в мою душу....
Вошла в нее нарушив покой...
Но мне от этого не стало хуже.
Ты расцвела в ней как роза,
Придав шанс душе улыбнуться...
Вдохнув твой сладкий аромат
Она воспрянула,ожила,как птица.
Словно сердце "Данко"- заискрилось,
Осветив волшебный путь любви.
Ах!...,роза,милая-ты вечная сказка..
С твоим цветением,моя душа прекрасна.