Развилка

Лариса Красно
Мы не пара. Мы просто двое.
Вон – развилка наша видна.
Память многое скоро скроет.
Я свободна. Опять одна.

Постоим у развилки вместе,
Больше за руки не держась.
Я красивой была невестой.
Жаль, что сказка не удалась.

Ты мне с горькой обидой скажешь:
 - Ведь не поздно ещё. Вернись!
 - Не подумаю, милый, даже.
Я простила. И ты не злись.