Для чего мы затеяли эту игру...

Максим Домнин
***
Для чего мы затеяли эту игру,
 Я сижу на скамье запасных.
Я такую игру не желал и врагу,
 Даже при помутненьях дурных.

В своей жизни познал я немало фигур
И попал в это чертовый сборник,
 Мою душу поранил юркий Амур,
 Затащив не в квадрат, а в любви треугольник.

(12.09.03г.)