***

Юрий Татамиров 3
28.05.12 Автор Ю.Татамиров
            Ж И З Н Ь
Я сегодня не хочу тебя обидеть,
Я готов просить прощенье за вчера.
И хочу чтоб ты,по прежнему любила,
Все также,как я люблю тебя!
Весь Мир велик и вовсе  неизбежен,
Как коварная рука врага...
Жизнь-это поезд,а мы в ней пассажиры...
Путешествуя с рождения,до конца.
Со слов поэтов,-"жизнь игра",
Так где же кнопка...все начать сначала?
Все это чушь,сплошная ерунда...
Жить надо так,чтоб был почет и слава.
Чтоб оглянувшись
позади прошедших весен,
Навсегда ушедших светлых дней...
Увидеть счастливые лица наших внуков,
На руках у наших дочерей