Солнышку

Лариса Красно
Моё милое нежное солнышко,
Самый добрый и самый родной!
Я мечтаю до самого донышка
Выпить счастье встречи с тобой!

Мне в твоих глазах улыбается
Целый мир сиянием звёзд.
И в твоих глазах отражается:
Я люблю тебя. Это всерьёз…

Я скажу тебе, самый ласковый
(Жизнь нам дарит встречи не зря):
Что бы ни было, яркой краскою,
Нежной музыкой, сладкой сказкою
Ты останешься для меня!