Усталость

Лариса Красно
Знаешь, я так устала…
от снега на наших душах,
от огненных перепалок,
от острова среди суши.
От слёз, между смехом литых,
от боли, что не забыта,
от льда, что сердца скрывает,
от счастья, что умирает.
Ты веришь… Скажи, ты – веришь?
что снег навсегда растает,
душа болеть перестанет,
рассвет расцелует небо…
Ты думаешь, это – небыль?
Ты помнишь… Скажи, ты – помнишь?
как губы тебя касались,
снимая твою усталость,
ненужными быть рискуя,
любовь на телах рисуя…
Ты знаешь…ты точно знаешь,
как больно плеваться ядом,
когда никого нет рядом…