не изменилось ничего

Ольга Потёмкина
Не изменилось ровным счётом ничего:
Чайки – над морем. Звёзды – в небе.
Зимой - холодно, ночью - темно.
Борщ – со сметаной, сало – с хлебом.
Чай – без сахара. Самбука – с кофе.
Ессентуки 4 – за полчаса до еды.
Фотографии - анфас и профиль.
Бабы – дуры. Мужики – козлы.

28.05.12