Солнце светит, но в душе...

Серик Устабеков
        ***
Солнце светит, но в душе
Холодно и пусто.
Я почти забыл уже,
Что любовь – безумство.

Вот бы жить да поживать,
Только снова память,
Несмотря на дней печать,
Продолжает ранить.


29 мая, 2012.