Любовь живёт три года...

Серик Устабеков
              «Любовь живёт три года…»
                Фредерик Бегбедер

***
Любовь живёт три года,
А дальше? Что потом?
Меняется природа,
И мир идёт вверх дном?

И мнения, и чувства
Летят в тартарары?
Как холодно, как пусто
Жить горечью игры.


29 мая, 2012.