Как бог через меня живёт

Ольга Шайхиева
КАК БОГ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЖИВЁТ
Живу в энергиях Любви,
Покоя, Света и Тепла …
Живу в пространстве Красоты –
Что через Сердце в Мир пришла …
Мелькают радостно Миры,
Вокруг меня круговорот,
А я в потоке Чистоты,
Что в Мир  через меня идёт …
Я слышу Музыку Небес,
Во мне Вселенная поёт,
И в точке Света и Любви
Я совершаю свой полёт …
И, сотворяя этот Мир,
Чудесный, бесконечный взлёт
Я вижу, как со стороны,
Как Бог через меня живёт …