Когда тебе шестьдесят

Татьяна Мырксина
О возрасте легче судить,
Когда тебе этак за двадцать.
И думаешь что шестьдесят,
Уж это глубокая старость!
Когда же тебе шестьдесят,
И думаешь,экая малость!
Оглянешься,вроде не жил,
А жизни удел подъитожин,
Но может ещё впереди
И ждёт тебя замысел Божий!