Ответное в промокший городок

Паш Сенатти
С искренней добротой моей любимой
поэтессе Софье Бежановой.
http://www.stihi.ru/2012/05/28/10149




Знаю... Так настойчив этот дождь,
Будто размагнитившийся компас,
В сторону уводит от невзгод,
Затеняя серым шелком окна.

Иногда страдаю по ночам,
Вспоминая улицы и скверы,
Старый парк, где улыбалось нам
Счастье- главный признак светлой Веры.

Верую, что рук моих тепло,
Мышечная память сбитых пальцев,
Для тебя хранится... И в окно
Наше постучится Птица Счастья.