Люби меня, Люби

Наталия Вдовина
Люби меня, Люби
В охапку сжимая при встрече,
Каждый вечер для глаз моих
Зажигай настольные свечи.
Я прошу тебя - губ моих
Надолго в тоске не оставь,
Я готова быть половиной твоей
Уважай лишь меня, а не правь.
Люби меня, Люби,
Волосы мои в руках сжимая,
Ты видишь мою любовь?
В ней тону обо всем забывая.
Я прошу тебя чувств моих
Не рань и в беде не оставь,
Я люблю тебя! Это чудесно!
Волшебной сказкой становится явь.
Люби меня, Люби
Ни на миг меня не забывая,
Дрожь по телу от слов твоих:
Я люблю тебя, родная, я все это знаю.