Случайность

Татьяна Гладун
"Станцуем?" - Ты протягиваешь руки
Что ж, потанцуем... Почему бы нет?
Причал... Динамик извергает звуки...
А под ногами доски - не паркет

Вот пойман ритм... Я легкому "веденью"
Послушна... Хастл в искусство возведя,
Почувствовав меж нами притяженье,
Я погружаюсь в танец... И в тебя...

Вот исчезают пары и зеваки...
Скользит ладонь по шее, по плечу...
Безвременье застыло в полумраке...
Нет! Невозможно!!! Я тебя хочу!

Искря высоковольтным напряженьем,
Плевав на осужденье и мораль,
Преодолев земное тяготенье,
Мы переносим страсти в вертикаль...

Finita! Возвращение в реальность...
Уже склонилась в реверансе ночь...
Не претендуя на оригинальность,
Как Золушка, я убегаю прочь...