Лихо

Лариса Алферова
  Бьётся сердце тихо,тихо...
  На Кавказе сильно лихо,
  Надвигается гроза,
  Снова катится слеза!

  Снова войны,снова кровь,
  Люди!Вспомните любовь!
  Не гневите всех Богов,
  Убегайте от грехов!
 
  Пощадите матерей,
  Жён,любимых и детей,
  Кровь нам хватит проливать,
  Перестаньте воевать!