утро

Шароватова Бурмистрова Татьяна
стоишь у окна
за ним  серое  небо
пьешь кофе без сахара
из белой фарфоровой чашки
серый свет вливается в комнату
горький запах заполняет воздух
глаза  совсем  серыми стали
и губы стали горькими
в светлом фарфоре
кофейное  дно