Подари мне...

Анатолий Кропотин
Подари мне улыбку ответом,
На вопрос мой в сиянии глаз.
Подари в сердце верность завета,
Подари мне слияние нас.
Подари же мне звуки мгновений,
Что проходят как вечности тень,
Подари во вчерашнем забвенье,
Подари же мне завтрашний день…