Нирвана

Валентина Нечаева-Лебедева
Прошу Вас, люди, не мешайте мне,
В душе моей глубокая нирвана.
Я поменял на "клавочку" себе,
Тепло любимого дивана.

Теперь парю я в облаках,
Лечу, и хвостик распушаю.
Мне хорошо там очень! Ах!
И я Вас всех, за всё прощаю.


29.05.12г.