Бессильное сердце дыши!

Григорий Шарпатов
Бессильное сердце дыши!
Сумей пережить боль утрат!
Ведь где-то в потемках души
Я тайно судьбе своей рад.

Ты только люби все сильней!
Умей и простить, и забыть!
Ведь много достойных людей
Сумели беду пережить.

Сумели забыть свою грусть,
Улыбкой сияя теперь,
Но знают счастливые пусть –
Нельзя жизнь прожить без потерь!

Нельзя перейти море вброд
И слезы – частица любви,
Страдай мой любимый народ,
Чтоб счастье скорее найти!