Секунда, минута, час...

Максим Домнин
***

Секунда, минута, час?
Третий, второй, первый раз?
Встретил я вас.

Недолго, немного, чуть-чуть,
Но создал душевную муть.
Сейчас мне лучше уснуть.

(лето 2001г.)