Рвали солнце на куски...

Вячеслав Новиков 2
Рвали солнце на куски!
Не для дела , от тоски,
-Потому-что, много света -
Это плохо для планеты...

Так оформил "крыссовет",
Свой "политприоритет"
И для тех, кто молча ждал,
Превратилась жизнь в подвал.

Свет - для крыс не креатив,
Креатив - чума и тиф...