Радуясь, живу

Лидия Дудкина
Радуюсь - живя, благодарю - творя
Восторгаюсь собой и окруженьем

Удивлена Земли богатством
Нет лишнего в ней ничего!

И все имеет место быть,
и все имеет смысл жизни.

Я не устану жизнь благодарить,
ни вечером, ни поутру проснувшись

Едва открыв глаза, я прошепчу
Благодарю, Благо- Дарю_!