Ангел соблазнённый

Инари Ра
Ты пришёл с дрожащими губами,
И промолвил тихо:" Будь моей",
Ангел, зацелованный снегами,
И прикосновением смертей.

Крылья твои сломано висели,
Ты угрюмо шёл по мостовой,
Лишь глаза заплаканно синели,
Сквозь стеклянный полог пред тобой.

Был любовью пьян ты безоглядно,
Да соблазн в туман тебя позвал,
Ангел, ставший чёрным непроглядно,
Ангел мой, кого ты целовал?