Июньские ночи

Алла Кузьмина 3
Как ярок и тих закат,
Как светлая ночь холодна...
Июньские ночи горчат,
Я грустью нежданной полна.

Колдуют, пленяют, морочат,
Играют на струнах души...
Ах, эти полярные ночи,
Таинственны и хороши!

Закат - это просто закат,
А рифмы - одна из причуд...
Июньские ночи горчат...
Про сладость их я промолчу.