От Любви убежать невозможно

Александр Сутчев
От Любви убежать невозможно
Коль решила нагрянуть она
И поладить с ней тоже не сложно
Коль она нам природой дана
И влюбляются люди так часто
И все валят, мол это Весна
Но для полного нашего счастья
Нам одна лишь Любовь и дана
Сохранить мы Любовь не умеем
И растаяв, как дымка она
За собой закрывает все двери
За которыми сердце, душа
И влюбленность над нами витает
Но тоскует как прежде душа
Ей Любовь настоящую надо
А не ту, что Весна принесла