Атанас Стоев. Отец

Ольга Шаховская
( из книги « Кукла на тротуаре»)

Н.К.

Мне без тебя зачем приёмы, встречи,
и кто я в доме том, судьбой отмечен?!
«Уходит время, изнуряют боли,
и мается душа моя в неволе…»

Мой взгляд, как то вино, что наливают,
что вырваться из ёмкости желает,
а смерти страх живёт, гнетёт, внушает…
Живу и  жду, в смятенье  вопрошая…

Но не найдя ответа,  с горя пью,
Любовь единственную  сохраню
к дочурке милой,  чувство я  скрываю,
лишь в сновиденьях  вместе мы гуляем.

Июль, 2011